Автор |
Сообщение |
exo Карма: 0 |
Добавлено: 10:16 25 января 2010 | |
|
Привет. Решил спросить здесь потому что здесь много админов различных серверов. В общем мне нужен такой плагин,который сделает так,чтобы те,кто живы,не слышали тех кто мертвы,НО при этом (если все живы) все друг друга слышат и теры и кт и спектры. Те кто мертвы тоже не будут слышать тех,кто живых. Очень давно ищу такой плагин на паблик,обыскал на самых популярных сайтах - нету. Плагины с нуля писать не умею,может кто находил такой плагин. Может даже такого плагина вообще нету.
з.ы. пожалуйста не предлагайте тупые советы,по типу sv_alltalk 1
|
vmt Карма: 0 |
Добавлено: 10:38 25 января 2010 | |
|
voice_management plugin:
ссылка
в теме ссылка на allied modders оригинал.
|
Hafner Карма: 0 |
Добавлено: 10:39 25 января 2010 | Исправлялось: 3 раз (25-01-10 13:24, Hafner) | |
|
Жесть, с трудом разобрал суть вопроса=)
Нужно чтоб живые слышали только живых, а мертвые только мертвых в независимости от команды?
ЗЫ Лев быстрее понял мысль автора^^
|
ATM Карма: 1 |
Добавлено: 13:12 25 января 2010 | |
|
ОМФГ))) Сломала себе мозгК)
Короче мальчик учи amxmodx)) И будет тебе счастье)))
amx_alltalk тебе как я поняла не подходит?)
|
YodL Карма: 1 |
Добавлено: 14:52 25 января 2010 | |
|
Понял вопрос на половину.
Как я понял нужно что бы все живые друг друга слышали, и мертвые друг друга слышали, но вот про спектров не понял вообще.
|
vmt Карма: 0 |
Добавлено: 15:32 25 января 2010 | |
|
пофлудили? пользы 0 от ваших сообщений, особенно от куры ATM
нащелкивайте себе баллов за активность пупсы.
|
Добавлено: 15:37 25 января 2010 | |
|
Повторяю,если незнаете чем помочь не надо тупые посты набивать.
Причем для некоторых команда sv_alltalk 1, а не amx_alltalk ,получается тупее тупого совета?)
Зачем мне плагин если бы был аллталк?
Давайте по пунктам короче,так яснее будет:
1.Чтобы все друг друга слышали(кт,теры и спектры) к примеру когда они оба живы или оба мертвы
2.Чтобы мертвые не слышали живых
3.Чтобы живые не слышали мертвых
|
sjgunner Карма: 0 |
Добавлено: 16:05 25 января 2010 | |
|
По моему, тебе подойдет плагин, который кинул vmt при настрйоках:
vm_alives 1
vm_deads 1
|
Добавлено: 16:32 25 января 2010 | Исправлялось: 2 раз (25-01-10 17:27, Hafner) | |
|
Всё, вижу, щас потестирую, зараннее спасибо vmt
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 17:48 25 января 2010 | |
|
Автор: exo Цитата:
1.Чтобы все друг друга слышали(кт,теры и спектры) к примеру когда они оба живы или оба мертвы
Нафига это? Типа как в фильмах про войну? Контры будут на cs_* орать в микрофоны: "рюсские, ви окрюжены, сопротивление бесполезно, сдавшихся ожидают радюшный прием, вкусная еда и теплая постель"
|
gHeTtOgANga Карма: 0 |
Добавлено: 17:49 25 января 2010 | |
|
Есть psyhosound.amxx
|
a.aqua Карма: 3 |
Добавлено: 18:03 25 января 2010 | |
|
Автор: Admin Цитата:
Нафига это? Типа как в фильмах про войну? Контры будут на cs_* орать в микрофоны: "рюсские, ви окрюжены, сопротивление бесполезно, сдавшихся ожидают радюшный прием, вкусная еда и теплая постель"
Зря смеешься, на джаилбреке такой плагин актуален.
|
YodL Карма: 1 |
Добавлено: 02:20 26 января 2010 | |
|
2.Чтобы мертвые не слышали живых
3.Чтобы живые не слышали мертвых
А кто оба? Спектры и КТ?))
Даже написать нормально не можешь...
|
Добавлено: 07:46 26 января 2010 | |
|
Господи,на паблике без этого плагина с sv_alltalk 1 играть невозможно у нас. Когда к примеру остаются 1х1 и все разговаривают и мешают этим людям,это только 1 пример. Да и вообще иногда раздражает когда играешь,а все писдят в микр,знаю есть voice_enable 0,но все же мне кажется этот плагин идеальный для нашего сервера. Ещё раз спасибо автору
Автор: YodL Цитата:
А кто оба? Спектры и КТ?))
Даже написать нормально не можешь...
Че ты тупишь? Или посты бьешь? Какие спектры,какие кт,сам свою логику понимаешь? Оба - это оба игрока.
Я не буду вам объяснять,по этому попросил сраных постонабивальщиков сюда не заходить и не читать тему,админ закрой тему пожалуйста. Вопрос решен давно
|
Добавлено: 08:36 26 января 2010 | |
|
Автор: sjgunner Цитата:
vm_alives 1
vm_deads 1
да будет тебе известно уважаемый что амх аллталк как раз и дает такую возможность слышать всех и вся)))
|
Добавлено: 09:28 26 января 2010 | |
|
Автор: ATM Цитата:
Автор: sjgunner Цитата:
vm_alives 1
vm_deads 1
да будет тебе известно уважаемый что амх аллталк как раз и дает такую возможность слышать всех и вся)))
AHAHAHAHA) Читай заного тему,ты вообще понимаешь о чем тема?
|
Добавлено: 13:12 26 января 2010 | |
|
я думаю вообще мало кто что понимает тему)))
|
a.aqua Карма: 3 |
Добавлено: 14:37 26 января 2010 | |
|
Я не буду вам объяснять,по этому попросил сраных постонабивальщиков сюда не заходить и не читать тему,админ закрой тему пожалуйста. Вопрос решен давно
Выражайтесь потише.
Возьму на себя ответственность закрыть тему.
|
|
|