Автор |
Сообщение |
Hafner Карма: 0 |
Добавлено: 21:42 24 января 2010 | |
Автор: Nekronus Цитата:
товарищ Hafner, а вы вообще кто? админ, доверенное лицо, стукач, подлиза? (нужное подчеркнуть)
зависть плохое чувство;-)
Я прежде всего участник рейтинга и ни мне, ни остальным серверообладателям не доставляет особого удовольствия, когда в нашем сообществе присутствуют "читеры".
Так что вольно, господа.
|
Owyn Карма: 0 |
Добавлено: 21:50 24 января 2010 | |
опять под дурачка косят)))) а вообще надо бы иногда просто весь топ проверять, бывает по сотне голосов почти, а ни сайте ни посещаемости ни на серве, нифига))
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 21:54 24 января 2010 | |
Автор: Feniks Цитата:
Автор: Admin Цитата:
Допустим странные это контакты. На сервере не играют, а голосуют как по команде.
Почему не играют? Играют, не все конечно, а кто-то по дружбе проголосовал. Если ты друзей попросишь, что-нибудь несложное сделать, разве они откажут?
Добавил в логи еще несколько параметров отслеживания.
Попроси своих друзей завтра наголосовать снова 100 раз. Логи потом выложу. Если там будет всё ок, верну вам баллы, если будет палево, оштрафую еще сильнее.
|
Добавлено: 21:54 24 января 2010 | |
Автор: Owyn Цитата:
опять под дурачка косят)))) а вообще надо бы иногда просто весь топ проверять, бывает по сотне голосов почти, а ни сайте ни посещаемости ни на серве, нифига))
Смотрите и доносите ;)
|
Sunorken Карма: 0 |
Добавлено: 17:04 25 января 2010 | |
Добавил в логи еще несколько параметров отслеживания.
Попроси своих друзей завтра наголосовать снова 100 раз. Логи потом выложу. Если там будет всё ок, верну вам баллы, если будет палево, оштрафую еще сильнее.
Тебе нравится когда в аське приходит спам-сообщение типа "зайди туда-то, сделай то-то"? Вот и я думаю что нет. Я и другие админы уже просили один раз проголосовать своих друзей, второй раз проголосовать... на третий я уверен они пошлют меня куда подальше... Снял так снял, бог с тобой, можешь засунуть эти 227 баллов себе куда-нибудь. Да и не в наших интересах поднимать посещаемость вашего ресурса.
|
Добавлено: 18:10 25 января 2010 | |
в ваших интересах утихнуть на время, ибо:
1. вы лжец (сказка про 150 друзей сначала мечущихся голосовать, потом посылающих куда подальше меня посмешила)
2. вы хам (и можете тоже себе все всюду посувать)
3. вы ничерта не смыслите в ресурсах, иначе не говорили бы глупостей, что вы меня сильно поднимаете по посещаемости своей накруткой.
|
Sunorken Карма: 0 |
Добавлено: 21:46 25 января 2010 | |
в ваших интересах утихнуть на время, ибо:
Блин, меня любопытство распирает, это ж какие такие мои интересы то тут? И почему на время? Вы мне угрожаете? О_о
|
Добавлено: 22:23 25 января 2010 | |
предостерегаю.
мы тут врунов не любим
|
stalin4ik Карма: 0 |
Добавлено: 18:39 26 января 2010 | |
админ посмотрел логи удачных голосований и заметил, что почти все (больше 100) заходы были сделаны из двух подсетей и вдобавок с разницей в 20-30 секунд
Эм...и что? Допустим у меня 120 контактов в icq и все они из одной сетиподсети. Они не имеют право все проголосовать в какой-то определённый промежуток времени?
и друзья таким образом выходит настолько синхронно бросились голосовать? =) обалденные у тебя друзья которым только свистни они по команде бросаются голосовать =) просто обзавидуешься
|
buntyara Карма: 3 |
Добавлено: 20:23 26 января 2010 | |
мда.. за мой сервер за сутки больше 100 голосов только несколько раз помойму выходило! =)))
Бедный админ сервера, мне если честно его жалко.. небось за"""пся как последняя скотина, а тут еще и раскрыли! =)))
|
|
|