Автор |
Сообщение |
Hafner Карма: 0 |
Добавлено: 00:31 24 января 2010 | |
|
ATM Карма: 1 |
Добавлено: 01:43 24 января 2010 | |
а что тебя смущает?
количество голосов за сервер?
|
gHeTtOgANga Карма: 0 |
Добавлено: 07:18 24 января 2010 | |
Для тебя же лучше  мне бы так
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 10:54 24 января 2010 | |
Ты прав. крутили.
|
gHeTtOgANga Карма: 0 |
Добавлено: 11:19 24 января 2010 | |
И кто ето сделал?
|
Andrew_S Карма: 0 |
Добавлено: 12:26 24 января 2010 | |
Как идет определение накрутки рейтинга?
|
mity234 Карма: 0 |
Добавлено: 13:49 24 января 2010 | |
Существует полно программ, которые накручивают просмотры!
|
Nekronus Карма: 0 |
Добавлено: 14:03 24 января 2010 | Исправлялось: 1 раз (24-01-10 15:32, Nekronus) | |
Автор: mity234 Цитата:
Существует полно программ, которые накручивают просмотры! причем здесь просмотры? интересует вопрос каким образом админ выяснил что счетчик голосов был якобы накручен?
|
stalin4ik Карма: 0 |
Добавлено: 15:55 24 января 2010 | |
не совсем понятно что же там все таки накручено)) объясните, интересно, вообще зачем нужна накрутка?
|
Добавлено: 15:57 24 января 2010 | |
админ посмотрел логи удачных голосований и заметил, что почти все (больше 100) заходы были сделаны из двух подсетей и вдобавок с разницей в 20-30 секунд
|
Feniks Карма: 0 |
Добавлено: 16:41 24 января 2010 | |
Автор: Admin Цитата:
админ посмотрел логи удачных голосований и заметил, что почти все (больше 100) заходы были сделаны из двух подсетей и вдобавок с разницей в 20-30 секунд
Админ не учитывал тот факт, что админы нашего сервера пользуются разнообразными средствами связи? К примеру icq, DC++ чат, просто самые разнообразные чаты(омские и не омские), steam, skype, teamspeak, форумы...приглашение проголосовать было разослано всем пользователям, которые были онлайн, часть из них проголосовала за родной сервер, на котором играют. Что касается подсетей...ip реальные? думаю да... Могу привести статистику одного из омских провайдеров ссылка сколько пользователей? 89011 омичей уже стали нашими клиентами, а если за сутки половина бы из них проголосовала? Приведу пример из личного опыта...давно играюадминю в cs и в cs:s...часто игроки пишут на скилистых игроков он читак, если у него счёт к примеру на мясном сервере 46 к 1, что его надо банить? основываясь на личном мнении игроков, которые в минус ушли? Считаю все обвинения и подозрения не обоснованными.
|
Hafner Карма: 0 |
Добавлено: 17:01 24 января 2010 | |
Автор: Feniks Цитата:
Приведу пример из личного опыта...давно играюадминю в cs и в cs:s...часто игроки пишут на скилистых игроков он читак, если у него счёт к примеру на мясном сервере 46 к 1, что его надо банить? основываясь на личном мнении игроков, которые в минус ушли?
Этот пример вообще к чему написан то?
И прошу не кидаться статистикой провайдеров, в обратку могу показать стату московских и также как Вы использовать выражение "если за сутки половина бы из них проголосовала?".
Прежде чем создавать данную тему я посмотрел на стату вашего форума и страницы сервера в рейтинге. При таком слаборазвитом комьюнити именно ксс сервера и не достаточной заполненности сервера игроками - сумасшедшие показатели голосований за сутки?=) Ну и плюс к этому логи подтвердили предположение.
Таких доказывателей обратного тут было много, имейте совесть, господа.
|
Добавлено: 17:39 24 января 2010 | |
Не уговаривайте.
Я вижу 120 голосований в сутки. из них 100 сделаны из одной подсети в течение 2 часов, и еще 20 - в течение остальных 22 часов.
и так несколько дней.
однозначная накрутка
|
Добавлено: 18:55 24 января 2010 | |
Hafner, не вырывайте фразы из контекста, учитесь полностью читать и осмысливать прочитанное как цельный текст.
Не уговаривайте.
Я вижу 120 голосований в сутки. из них 100 сделаны из одной подсети в течение 2 часов, и еще 20 - в течение остальных 22 часов.
и так несколько дней.
однозначная накрутка
Эм...и что? Допустим у меня 120 контактов в icq и все они из одной сетиподсети. Они не имеют право все проголосовать в какой-то определённый промежуток времени?
|
Добавлено: 19:01 24 января 2010 | |
товарищ Hafner, а вы вообще кто? админ, доверенное лицо, стукач, подлиза? (нужное подчеркнуть)
зависть плохое чувство;-)
по теме: если вы утверждаете что 100 голосов было накручено, то почему отминусовали 227 голосов? откуда эти цифры?
|
Добавлено: 20:14 24 января 2010 | |
не, ну это уже совсем беспредел с вашей стороны, мало того что беспричинно отминусовали голоса, так еще и баллов отняли... нехорошо как то получается...
|
vmt Карма: 0 |
Добавлено: 20:35 24 января 2010 | |
*зависть*
Какое вам дело крутят или нет?
подключился - проголосовал - кукисы почистил - снова проголосовал...
Сервер то от этого лучше не станет.
|
Добавлено: 20:43 24 января 2010 | |
Автор: Nekronus Цитата:
по теме: если вы утверждаете что 100 голосов было накручено, то почему отминусовали 227 голосов? откуда эти цифры?
100 вчера, 100 позавчера и 30 от меня лично за потерянное время
рейтинг я уменьшил на те же 230 баллов
|
Добавлено: 20:45 24 января 2010 | |
Автор: Feniks Цитата:
Hafner, не вырывайте фразы из контекста, учитесь полностью читать и осмысливать прочитанное как цельный текст.
Не уговаривайте.
и так несколько дней.
однозначная накрутка
Эм...и что? Допустим у меня 120 контактов в icq и все они из одной сетиподсети. Они не имеют право все проголосовать в какой-то определённый промежуток времени?
Допустим странные это контакты. На сервере не играют, а голосуют как по команде.
|
Добавлено: 21:08 24 января 2010 | |
Допустим странные это контакты. На сервере не играют, а голосуют как по команде.
Почему не играют? Играют, не все конечно, а кто-то по дружбе проголосовал. Если ты друзей попросишь, что-нибудь несложное сделать, разве они откажут?
|
|
|