Здравствуйте, ув. посетители форума!
Я являюсь игроком, сервера открывшегося довольно недавно, который называется - Rise Role Play. Хочу пригласить вас поиграть со мной, здесь, на просторах этого замечательного сервера о тонкостях которого, я вам сейчас расскажу.
Что же необычного у нашего сервера?
- Все события проходят лишь в одном городе - Лос Сантос, а так же в его окресностях, деревушках - Blueberry, Dillimore, Montgomery, Palomino Creek. Все действия проходят только здесь и все игроки находятся только в этих местах, так что даже при маленьком онлайне люди не растеряются по огромной карте штата.
- Все работы, фракции и организации зависят друг от друга. Возьмём пример - у нас есть Военный Объект, организация занимается распространением оружия государственным организациям, например, в Полицию, Тюрьму и т.д. Военный объект получает оружие с оружейного завода. Соответственно, если вдруг на оружейном заводе не будет работников, в городе рано или поздно случится дефицит оружия. Подобных систем множество!
- В городе существует окружная тюрьма, где отсиживают сроки преступники со всего города, каждый из которых имеет свою отдельную камеру. Для тюрьмы была отведена отдельная фракция, которая наблюдает за порядком в тюрьме. Не исключены также и побеги.
- Анти-чит. На сервере почти нету читеров, потому что, построена хорошая система античитинга. Любые подозрения на читерство выводятся перед глазами администратора, а когда система уверена, что перед нами читер, она и проходу не даст нарушителю.
- Ну и последнее о чём я расскажу - экономика сервера. Финансовый оборот в городе очень приближен в реальности. Каждый "payday" выплачивается налог в казну государства, процентом которого тоже управляет Мэр города. Для примера можно сказать, что самая дорогая машина в городе стоит 1 300 000 вирт, а самая дешёвая всего 25 000 вирт. Самый дешёвый дом стоит 30 000 вирт, ну а самый же дорогой 700 000.
Хочу так же добавить, что сервер открылся лишь 3 дня назад и имеет кучу свободных мест и вакансий. Шанс попробовать себя в роли управляющего фракцией имеет каждый и вы всё ещё можете успеть.
Вы также можете посмотреть ознакомительные ролики на YouTube и узнать больше на нашем форуме или на страничке в ВК.
Я желаю вам удачи, надеюсь мне удалось вас заинтересовать.
Увидимся в игре!
Address: 77.220.180.94:7777
Vkontakte -
ссылка
YouTube -
ссылка
Forum -
ссылка