Автор |
Сообщение |
Loker Карма: 2 |
Добавлено: 20:35 3 июня 2013 | Исправлялось: 1 раз (03-06-13 20:39, Loker) | |
|
Здесь я буду выкладывать ежедневно все, что я делал для раскрутки своего сервера БЕШЕНЫЙ RESPAWN |WAR3FT|( ссылка ) не тратя ни 1 копейки.
Тема создана для помощи начинающим сервер мейкерам, прошу не критиковать.
|
Loker Карма: 2 |
Добавлено: 20:38 3 июня 2013 | Исправлялось: 4 раз (03-06-13 20:42, Loker) | |
|
03.06.2013:
Что сделал: Добавил свой сервер во многие игровые мониторинги и проголосовал на каждом 1 раз, попросил друзей проголосовать тоже по 1 разу. В итоге по 2-4 голоса.
Изменения: Изменений в онлайне не наблюдалось, по прежнему 0... посмотрим, что будет к завтрашнему вечеру.
Кому не сложно проголосуйте. Посмотрим, как пару голосов повлияют...ссылка
|
POX Карма: 6 |
Добавлено: 13:29 4 июня 2013 | |
|
Где-то я это уже видел... точнее сам отписывался)))
|
POX Карма: 6 |
Добавлено: 13:31 4 июня 2013 | |
|
В принципе попробуй)) у меня получилось в определенные часы поднять себе онлайн. Но сейчас начал экспериментировать с билдами платформ и настройками dproto - онлайн пошел вниз(
|
bomj1k Карма: 0 |
Добавлено: 13:21 21 июня 2013 | |
|
Надо добавлять в мастер-сервара свой сервак, только бесплатных очень мало(
Вот например бесплатный ссылка
|
regeneration Карма: 0 |
Добавлено: 00:47 24 июня 2013 | |
|
Это миф однако)))
|
Alexrus56 Карма: 1 |
Добавлено: 01:52 24 июня 2013 | |
|
Автор: regeneration Цитата:
Это миф однако)))
Я бы так не говорил, сам держу сервер без единой раскрутки, хотя многие люди говорят: купи раскрутку, ведь финансы позволяют, но эти игроки на один раз, мне такие игроки не нужны. Я буду стараться, чтоб на моем сервере играли, только что не наесть самые постоянные игроки. И я этого в какой то степени достиг, но буду стараться сделать большего.
P.S. 1.Вопрос ко всем, что является популярностью сервера? 2.Большой онлайн или хорошие игроки? 3.Скилл или любитель? 4.Настройка сервера или опять же онлайн?
"От себя": Чем больше онлайн тем больше не проверенных игроков. Чем больше плагинов, тем больше закачек на клиент игроков, которым это не нравится. И так же "Бесплатная раскрутка сервера- миф или правда?"
|
Добавлено: 16:58 24 июня 2013 | Исправлялось: 1 раз (24-06-13 16:59, regeneration) | |
|
Автор: bomj1k Цитата:
Не пользуйтесь этим сайтом, при добавлении сетмастера в server.cfg меняется motd.txt и при подключении игроков на сервер качает троян. Бесплатный сыр только в мышеловке!
|
Temkqa Карма: 2 |
Добавлено: 12:38 25 июня 2013 | Исправлялось: 1 раз (25-06-13 12:40, Temkqa) | |
|
Не пользуйтесь этим сайтом, при добавлении сетмастера в server.cfg меняется motd.txt и при подключении игроков на сервер качает троян. Бесплатный сыр только в мышеловке! Ты такую чушь написал.
Сервер добавляется только через сайт.
А вот меняют motd.txt и заливаются всякие файл из-за того что не установлена защита, это никак не связано с МС.
Как защитить сервак найдешь по ссылка
|
Добавлено: 13:27 25 июня 2013 | |
|
Автор: Temkqa Цитата:
Не пользуйтесь этим сайтом, при добавлении сетмастера в server.cfg меняется motd.txt и при подключении игроков на сервер качает троян. Бесплатный сыр только в мышеловке! Ты такую чушь написал.
А вот меняют motd.txt и заливаются всякие файл из-за того что не установлена защита, это никак не связано с МС.
Как защитить сервак найдешь по ссылка Выше есть сетмастера, когда их добавил сервер полетел.
|
Temkqa Карма: 2 |
Добавлено: 13:43 25 июня 2013 | Исправлялось: 2 раз (25-06-13 13:57, Temkqa) | |
|
Автор: Temkqa Цитата:
Как защитить сервак найдешь по ссылка Выше есть сетмастера, когда их добавил сервер полетел. Это просто совпадение, у меня же все нормально.
И в этот мастер-сервер нельзя добавиться через server.cfg..
|
|
|