Автор |
Сообщение |
mity234 Карма: 0 |
Добавлено: 18:47 13 января 2010 | |
|
Хочу сменить провайдера, какого посоветуете????
Я живу в бутово)
Нужен нормальный быстрый инет)
Желательно беспроводной)))
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 19:10 13 января 2010 | |
|
он из бутова. я так и знал
|
Добавлено: 19:12 13 января 2010 | |
|
Я спрашивал про инет))))
|
Apollo Карма: 0 |
Добавлено: 00:14 14 января 2010 | |
|
Корбина ака Билайн, Акадо, OnLime (на счет этого отзывов не слышал, но реклама хороша). Стрим не советую.
|
gHeTtOgANga Карма: 0 |
Добавлено: 09:54 14 января 2010 | |
|
ONLIME xorowii provaider
|
Hafner Карма: 0 |
Добавлено: 11:44 14 января 2010 | Исправлялось: 1 раз (14-01-10 11:45, Hafner) | |
|
Автор: gHeTtOgANga Цитата:
ONLIME xorowii provaider
Написано же в Бутово, там нет его. На сколько я помню там есть что-то типа бутовонет с глючным и тугим коннектом, стрим, акадо и самый адекватный инет у qwerty. Но год назад он был доступен только для северного.
|
ATM Карма: 1 |
Добавлено: 11:47 14 января 2010 | |
|
А не проще погуглить и посмотреть кто вообще дает интернет в БУТОВО?
У меня у мамы на улице Горчакова(почти Бутово) Ваще интернет от МГТСа)))
Нормальная такая штука...и не дорогая)))
|
Добавлено: 12:01 14 января 2010 | |
|
Mozhno poprobovatb uskoritelb cpu i interneta))
|
PROPOVEDNIK Карма: 0 |
Добавлено: 00:39 22 января 2010 | |
|
Автор: gHeTtOgANga Цитата:
Mozhno poprobovatb uskoritelb cpu i interneta))
совет человека который винду меняет каждый месяц...
|
sjgunner Карма: 0 |
Добавлено: 01:36 22 января 2010 | |
|
Подключайся к любому провайдеру кроме Корбины (Билайн).
Там сейчас в последнее время колбасит интернет из-за перегрузки по вечерам - слишком много пользователей, и все что-то качают, каналы не выдерживают 
|
mDemoN Карма: 0 |
Добавлено: 06:12 22 января 2010 | |
|
sjgunner давай ты за всех говорить не будешь? сижу много лет на корбине, да и сейчас когда там дикая перестройка тоже проблем не ощущаю.
|
Добавлено: 09:06 22 января 2010 | |
|
Билайн норм провайдер вроде перегрузок не наблюдалось
|
sjgunner Карма: 0 |
Добавлено: 14:34 22 января 2010 | |
|
Автор: mDemoN Цитата:
sjgunner давай ты за всех говорить не будешь? сижу много лет на корбине, да и сейчас когда там дикая перестройка тоже проблем не ощущаю.
Я тоже долго на корбине, и за это время выработал мнение, что чем меньше нового народу подключатся к корбине, тем лучше будет тем, кто уже подключен. 
Ну не расширяют они каналы до тех пор пока "гром не грянет" и не начнутся перегрузки и сопутствующие лаги. Такова уж политика компании, особенно с приходом билайна.
Сейчас вот например, из-за косяков в маршрутизации между узлами корбины и голден-телеком, у меня часть игроков временно теряет коннект к серверу. Также все из-за того же голдена, некоторые игроки из Москвы играют у меня с пингом под сотню. Посмотрели трассировки - выяснилось, что соединение к моему серверу идет у московских игроков через Стокгольм, Амстердам и еще хрен знает сколько городов... И ведь на все это трудно жаловаться, формально интернет работает в норме, "ни единого разрыва", а на самом деле проблемы есть...
А когда-то корбина была однозначно лучшей, особенно по пингу: помню на моем серваке играли шведы с пингом около 20, эх были времена...
|
Добавлено: 16:25 22 января 2010 | |
|
Ясно спс))))
А то у меня стрим, замучился с ним уже. ВОт думаю кверти поставлю или нетбайнет)
|
PROPOVEDNIK Карма: 0 |
Добавлено: 20:35 22 января 2010 | |
|
Автор: mity234 Цитата:
Ясно спс))))
А то у меня стрим, замучился с ним уже. ВОт думаю кверти поставлю или нетбайнет)
нетбайнет сам мечтаю...
|
PomanoB Карма: 0 |
Добавлено: 23:03 22 января 2010 | |
|
У меня нетбайнет, последнее время постоянно пропадает интернет, иногда больше чем на полдня
|
ATM Карма: 1 |
Добавлено: 01:54 23 января 2010 | |
|
а я с нетбайнетом в пиринге)))
У меня от них IP TV халявное)))
|
|
|