Всем привет!
Я не знаю, кто ты там, finensa, но админы там однозначно неадекватные.
Повелся на твою рекламу и зашел на этот сервак. Пинг действительно хороший, мапа моя любимая. Нравится тема со званиями.
НО! Изначально смущало, что народ там вотебанил всех подряд, кто чуть лучше какого-нибудь играет - сразу хватает бан. Ну, это, как говориться, от людей зависит.
А вот буквально только что меня забанил вип-крендель с погонялой Danya <3.
Просто за то, что я его 2 раза подряд убил. Без объяснений причин! Какой-то олень ему еще подпукнул там: "Давай, бань!" и все! Счет у меня к этому моменту только начал выравниваться, только начал в плюс выходить - до этого C/D<1 был.
Так что все это гон, бойцы! Никакой этот серв не адекватный! 70% детвора бегает, нередко встречаются с читами. То олени какие-то эфир постоянно засоряют свои отстойным музоном, пока время до следующего вотебана дойдет, уже все уши завянут.
И самое важное: ВИПЫ РАЗДАЮТСЯ РАЗНЫМ ОЛЕНЯМ! За пару рублей - главное денег дай. А что за боец - адекват или нет - не важно!
finensa, если хочешь, чтобы на твой серв ходили - сам не понтуйся и обязательно контролируй, кому випы раздаешь! ВИП - это лицо сервака, это не только больше возможностей, но и больше ответственности за свои действия. Это, в своем роде, как судья на мапе.
Может, сделаете все-таки выводы, исправитесь. А пока - ваш сервак на "троечку". Удачи!
P.S. Дане по рогам цокни от меня!