Автор |
Сообщение |
IceTM_TOBI Карма: 0 |
Добавлено: 18:00 2 мая 2013 | Исправлялось: 2 раз (02-05-13 18:10, IceTM_TOBI) | |
|
Доброго времени суток. Проходило кв кланов [ x Pro ]100 vs. IceTM_ и так говорю по сути, от начала кв прошло 8 раундов, счет был 6 - 2 в пользу IceTM_ и клан [ x Pro ]100 ушли с кв, притом ни чем это не объяснив, были заподозрены в нечестной игре, и по сей час не берут трубку. Просьба админам сайта Server-Rating.ru разобраться в ситуации, и принять верное решение. Спасибо за внимание. В свою очередь я могу предоставить демо записи с игры. Спасибо за внимание!
|
Alexrus56 Карма: 1 |
Добавлено: 19:26 2 мая 2013 | |
|
Автор: IceTM_TOBI Цитата:
Доброго времени суток. Проходило кв кланов [ x Pro ]100 vs. IceTM_ и так говорю по сути, от начала кв прошло 8 раундов, счет был 6 - 2 в пользу IceTM_ и клан [ x Pro ]100 ушли с кв, притом ни чем это не объяснив, были заподозрены в нечестной игре, и по сей час не берут трубку. Просьба админам сайта Server-Rating.ru разобраться в ситуации, и принять верное решение. Спасибо за внимание. В свою очередь я могу предоставить демо записи с игры. Спасибо за внимание!
Скидывай демо на рассмотрение, просмотрю, если будут нарушения выставлю ТП.
|
IceTM_TOBI Карма: 0 |
Добавлено: 19:45 2 мая 2013 | |
|
Куда скинуть?
|
Добавлено: 23:49 2 мая 2013 | |
|
Для всех новичков данного портала сообщаю, что при возникновение спорных ситуаций, а также вообще Вы обязаны вести HLTV запись на сервере в любых кланварах, чтобы администрация портала потом смогла решить спорные моменты в кланварах. Так же клан лидеры кланов должны делать скриншоты двух половинок кланвара. Чтобы в дальнейшем не было недоразумений придерживаетесь данных обязательств!!!
|
TrollzDa Карма: 0 |
Добавлено: 15:56 21 марта 2014 | |
|
Привет мой клан выйгла спокойно но эта шкалата не хочет презновать это что делать
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 08:33 23 марта 2014 | |
|
забить и сыграть с другой командой
|
Добавлено: 01:09 26 мая 2014 | |
|
Автор: TrollzDa Цитата:
Привет мой клан выйгла спокойно но эта шкалата не хочет презновать это что делать
Читай выше. Скидывайте доказательства и будет Вам решение, без них это просто набор словосочетаний.
|
Добавлено: 01:11 26 мая 2014 | |
|
Автор: Admin Цитата:
Это не выход, это тупик.
|
Добавлено: 06:48 26 мая 2014 | |
|
Автор: Alexrus56 Цитата:
Это не выход, это тупик.
Это вполне себе естественный отбор
|
Добавлено: 00:25 29 мая 2014 | |
|
Автор: Alexrus56 Цитата:
Это не выход, это тупик.
Это вполне себе естественный отбор
Естественный отбор чего? Тупизма? Или наоборот остроумия? Так может поспорить, доказать что матч был ими выигран, а не опускать все на самотек!? Но как видно кланам вообще плевать как на кланы соперника, так и на свой клан. Нету самодостоинства!!! Давай попросту забьем на все и всех!!! Это такой у Нас нынче естественный отбор!!! Тоесть без разницы выйграл твой клан или проиграл, ты можешь ставить, что Вы выйграли и забить на другой клан. Супер выход!!! Админу аппладисменты!!!
|
Добавлено: 07:17 29 мая 2014 | |
|
Не нужно истерик. Естественный отбор - в общественном мнении. Я, когда выбираю товар в интернете, всегда смотрю отзывы других покупателей. И не важно, что написал про него продавец (админ).
Также должно работать и здесь. Ибо общественное мнение всегда имеет больший вес, чем мнение одного человека
|
|
|