Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
Сроки проверок названий и описаний серверов
Автор |
Сообщение |
Hafner Карма: 0 |
Добавлено: 04:19 1 января 2010 | |
|
Первоначально сервера были проверены довольно таки оперативно, но после мной были внесены изменения в адрес сайта. После этого сбросились и очки за проверку (кстати почему?) и теперь продолжительное время все сервера до сих пор не проверены. С этим и связан вопрос, либо тут косяк в информировании админа для повторной проверки названия и описания, либо банально человеческий фактор, связанный с Новым Годом
|
YodL Карма: 1 |
Добавлено: 09:09 1 января 2010 | |
|
Скорее всего просто с ленью =)
Вот я бы совсем не смог бы проверять кучу названий и ставить за это баллы )))
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 11:45 1 января 2010 | |
|
отмодерил
|
Добавлено: 22:02 1 января 2010 | Исправлялось: 3 раз (02-01-10 00:40, Hafner) | |
|
ссылка
Ещё вопрос по названию сервера - сейчас на четырех из десяти серверов (остальные так и не отмодерированы) числится по -30 баллов за "плохое, неинтересное название", в связи с этим и возникает вопрос:
Что есть "Хорошее, интересное название", за которое дается 1 балл к рейтингу и за отсутствие которого минус 30??? Я даже и не думал, что в этом поле надо сочинять фразы типа "SuperServer - Супер интересный сервер" или "Заходи и живи тут!". По мне так в этом поле должен быть оригинальный хостнейм сервера, а вот если админ решил блеснуть умом и сделать отображение названия в рейтинге отличном от хостнейма и написал какое-то "неинтересное, плохое название", то тут да, нужно минусовать баллы.
ЗЫ плохо посмотрел первый раз, оказывается за ещё два сервера с оригинальным хостнеймом стоит по 1 баллу Оо теперь я точно не понимаю логики 
ЗЫ2 глянул на другие сервера, в том числе и лидера рейтинга, так там тоже банально хостнейм в названии. Если так подумать, то в итоге получается упущенная выгода кругом, так как второй день сервер по идее должен возглавлять рейтинг, а не хватает этих нескольких баллов (о предыдущих днях я просто молчу). И не знаю, велика ли разница количества баллов продвижения за 1 и за 2 место чОрт, я расстроен
|
PROPOVEDNIK Карма: 0 |
Добавлено: 04:56 2 января 2010 | |
|
Автор: Hafner Цитата:
ЗЫ2 глянул на другие сервера, в том числе и лидера рейтинга, так там тоже банально хостнейм в названии. Если так подумать, то в итоге получается упущенная выгода кругом, так как второй день сервер по идее должен возглавлять рейтинг, а не хватает этих нескольких баллов (о предыдущих днях я просто молчу). И не знаю, велика ли разница количества баллов продвижения за 1 и за 2 место  чОрт, я расстроен
к сожалению уважаемый друг соглашусь с вами, и как мне кажется лидеру симпотизирует админ, у меня в рейтинге 4 сервера, почти все работают под маяком, если со всех отключить маяк то лидером автоматом станут 3 сервера (это не догадки и это факт)
так вот после проверки описания сервера как специально спускают вниз или как специально держат на удалении от лидера (если честно мне не важно что там происходит,и неважно сколько показывает у вас количество народу которое посещает сайт, кнопка была воткнута на страницу по причине подозрения что маил.ру неправильно считает посещения и как не странно это факт в этом убедились)
так вот смотрите щас рейтинг на сервере с маяком 390 (это если учесть что админ добавил при первой проверке 25 , а щас сделал -35) если все это вернуть то рейтинг становится 450
а вот второй сервер ваобще курьезный случай, с него решили убрать маяк и посмотреть как народ будет играть ))))
щас рейтинг 474 при этом было +25 за описание и щас -35 за повтор, приблизительно все возвращаем и получается 534
Дело не в том что это как бы облом но зайдя в кабинет увидел такое, еще возникает вопрос, а почему именно "Повторяющееся описание"? это описание я писал сам и не скопировал его с другого сервера, это мое и где смысл для двух одинаковых серверов придумывать разные описания (суть сервера от этого не изменится )
Щас описания изменил и ждем какая реакция будет на это, просто ужас как интересно...
это 1 ссылка
это 2 ссылка
|
Добавлено: 16:04 2 января 2010 | |
|
по поводу -30 за плохое название. видимо, был косяк с формой модерации. там часть робот автоматом ставит, а я не посмотрел и подтвердил.
Изменить что-либо в анкете и -30 станет 0 до следующей модерации
по поводу -30 за повторяющееся описание. у твоих тех серверов оно реально до буквы повторяется. если сервера, описания, названия и пр. одинаковое, то не за чем их добавлять. у нас рейтинг, а не коробка с яйцами, где всё одинаковое. основная наша задача, как раз разделять, а не объединять
|
Добавлено: 15:40 8 января 2010 | |
|
Автор: Admin Цитата:
Изменить что-либо в анкете и -30 станет 0 до следующей модерации
Изменил.
Хотел раньше, но до этого был не дома и все попытки залогиниться с мобильника на сайте не привели к успеху (кстати ещё один трабл на заметку).
Далее, обязательно написание сайта в нижнем регистре? Возможно ли это пофиксить?
Ну и напоследок, прошу посмотреть на 3 скрина, которые сделаны сегодня для 3-х разных серверов и вопрос в следующем: как начисляются очки за пинг? По логике средний показатель должен учитываться.
ссылка
ссылка
ссылка
|
Добавлено: 02:31 11 января 2010 | Исправлялось: 1 раз (11-01-10 11:37, Hafner) | |
|
Скоро пойдут четвертые сутки в ожидании модерации.
И ещё, пока не забыл, как можно поменять название темы вот тут(?):
ссылка
Была смена айпишников серверов, да и хостнейм поменялся, но название темы осталось прежним.
|
vmt Карма: 0 |
Добавлено: 12:57 11 января 2010 | |
|
Сергей, ты так печешься о рейтинге? вот бы никогда не подумал.
+1 К твоей проблеме о проверке названия и описания сервера.
Тоже было -30 за плохое название...хотя, что может быть хуже в названии чем просто сайт проекта.
Вопрос : будет ли добавлена возможность хозяинам серверов модерировать комментарии к своим серверам (хотя бы собственные)?
|
pheomotion Карма: 0 |
Добавлено: 17:37 11 января 2010 | |
|
Присоединяюсь к вопросу о времени проверки названий и описания.
|
Добавлено: 17:51 11 января 2010 | |
|
Хотел раньше, но до этого был не дома и все попытки залогиниться с мобильника на сайте не привели к успеху (кстати ещё один трабл на заметку).
Для логина с главной нужна полноценная поддержка Javascript. С мобильника зайди напрямую на server-rating.ru/user/login.php. Там все должно получиться
Далее, обязательно написание сайта в нижнем регистре? Возможно ли это пофиксить?
Возможно, если объясните, зачем писать название сайта НЕ в нижнем регшстре.
Ну и напоследок, прошу посмотреть на 3 скрина, которые сделаны сегодня для 3-х разных серверов и вопрос в следующем: как начисляются очки за пинг? По логике средний показатель должен учитываться.
ссылка
ссылка
ссылка
Нет. Учитывается как раз пинг за каждый час. А средний показатель выведен просто для справки
|
Добавлено: 17:53 11 января 2010 | |
|
И ещё, пока не забыл, как можно поменять название темы вот тут(?):
ссылка
Была смена айпишников серверов, да и хостнейм поменялся, но название темы осталось прежним.
Название темы берется из названия сервера в момент создания темы. Поменять можно. Миоими руками. Рукам влом. Очень надо менять название? С какого на какое?
|
Добавлено: 17:54 11 января 2010 | |
|
Автор: vmt Цитата:
Вопрос : будет ли добавлена возможность хозяинам серверов модерировать комментарии к своим серверам (хотя бы собственные)?
Собственные комменты модерить можно.
|
Добавлено: 20:38 11 января 2010 | Исправлялось: 3 раз (11-01-10 20:42, Hafner) | |
|
Возможно, если объясните, зачем писать название сайта НЕ в нижнем регшстре.
Затем, чтобы было меньше вопросов. Имхо, проще тогда автоматом переводить название в нижний регистр, чтобы юзеру не пришлось по несколько раз буковки менять. А если серьезно, то название отражает изюминку каждого портала и несет свою часть рекламы, у меня, допустим, в названии сайта одна буква в верхнем регистре, также отображается и в хостнейме и в других информационных материалах.
Даже в инструментах вебмастера яндекса есть возможность изменения регистра имени сайта.
Название темы берется из названия сервера в момент создания темы. Поменять можно. Миоими руками. Рукам влом. Очень надо менять название? С какого на какое?
Изменить название сайта "cs.Lime.vg" на "theLime.ru" в 2-х темах:
1.
thread644_mneniya_o_servere_obsuzhdenie_servera_cs_Lime_vg_PUBLIC_I.shtml
2.
thread646_mneniya_o_servere_obsuzhdenie_servera_cs_Lime_vg_War3ftSaveXP.shtml
|
Добавлено: 21:29 11 января 2010 | |
|
не делайте из доменного имени фетиш. у вас есть название сервера - оно большое и красное - там изгаляйтесь над регистром, как хотите.
|
Добавлено: 21:33 11 января 2010 | |
|
кстати, заинтригованный, пошел проверить почему режется регистр у сайта. Так он не режется ни по регулярке ни на практике.
В руках, может, дело?..
|
Добавлено: 21:43 11 января 2010 | |
|
Руки тут не при чем. Я не говорил, что регистр режется. При переводе хоть одной буквы в верхний регистр - статистика показывает, что код на сайте не установлен и следовательно очки за это не начисляются.
не делайте из доменного имени фетиш. у вас есть название сервера - оно большое и красное - там изгаляйтесь над регистром, как хотите.
окок
ссылка
|
Добавлено: 22:25 11 января 2010 | |
|
ах какая плохая статистика. не любит цитрусы
|
Добавлено: 00:18 13 января 2010 | |
|
Совсем забыл указать, чтоб в названии ещё поменяли "PUBLIC I" на "DUST2 ONLY":
thread644_mneniya_o_servere_obsuzhdenie_servera_cs_Lime_vg_PUBLIC_I.shtml
Буду благодарен.
|
Добавлено: 22:23 17 января 2010 | |
|
Как уже где-то обещал, ввел новые правила по оценке названий и описаний. Уже отмодерил часть серверов, остальные проверю завтра.
Из изменений:
для названий теперь только две категории: оригинальное название - бонус. название не по правилам - штраф
для описаний - три категории: интересное - бонус, не по правилам - штраф, скудное - штраф
изменения на странице правил добавления серверов внесу завтра. пока скажу, что "не по правилам", это если в тексте есть орфографические ошибки, мат и прочая нецензурщина, ип-адреса и адреса сайтов.
|
|
|
|
все моды
все регионы
тоже я
|