Makinsk Карма: 0 |
Добавлено: 14:00 4 марта 2013 | |
|
Доброго времени суток! В этой теме я хочу предложить Вам, сделать раздел турниры и миксы, турниры которые проводятся, пусть раз в два дня. Как мне кажется, множество команд захочет принять участия, будут регистрации новых, более сильных, также сделать миксы, также много игроков захочет поиграть. И сайт может очень сильно подняться.
|
POX Карма: 6 |
Добавлено: 17:39 4 марта 2013 | Исправлялось: 2 раз (04-03-13 17:39, POX) | |
|
Автор: Makinsk Цитата:
Доброго времени суток! В этой теме я хочу предложить Вам, сделать раздел турниры и миксы, турниры которые проводятся, пусть раз в два дня. Как мне кажется, множество команд захочет принять участия, будут регистрации новых, более сильных, также сделать миксы, также много игроков захочет поиграть. И сайт может очень сильно подняться.
Тема турниров кажется уже поднималась и как не странно - тобой, я думаю было бы достаточно "апнуть" прошлый топик. Я конечно не представитель администрации данного сайта, но со своей стороны я предложил техническую поддержку данного вопроса, а именно готов предоставить сервера. Видимо, на данный момент администрации это не интересно, а жаль. Надеюсь, я ошибаюсь
|