Автор |
Сообщение |
mity234 Карма: 0 |
Добавлено: 20:09 25 декабря 2009 | |
|
Парни, у меня уже давно сидит в голове идея, создать мировой клан и север, в котором будут, только "избранные", которые будут выбираться под очень строгим критериям и т.п.
И к тому же это будет международный клан, нормальный пинг обеспечен для всех игрков всех стран!
НУ как вам идея, также клан можно зарегестрировать официально....
Обсуждаем...
|
mDemoN Карма: 0 |
Добавлено: 21:01 25 декабря 2009 | |
|
меня только 2 вопроса интересуют
1. как ты собираешься реализовать пинг для всех стран
2. и какие же критерии
|
pOWER Карма: 0 |
Добавлено: 21:25 25 декабря 2009 | Исправлялось: 1 раз (25-12-09 21:25, pOWER) | |
|
1. Я уже писал, что я сам написал плагин который стабилизирует пинг до нормального состояния, аналогов в мире нету....
2. Это надо уже будет обсудить...
(я с другой учетки))))
|
PROPOVEDNIK Карма: 0 |
Добавлено: 00:35 26 декабря 2009 | |
|
Ну возможно команду вы соберете, а вот насчет плагина полный абсурд такого плагина нет и не существует, сетевой протокол игр изменить плагинами невозможно, плагины могут только управлять, запрещать, разрешать или чтото добавлять в игру, для начала изучите строение локальных, а так же глобальных сетей прежде чем писать такую ерунду, начните с изучения таких слов как пакет, пиринг и длина волны кабеля + по формулам процентные потери при длине кабеля и тогда вы поймете о каком фантастическом плагине описали тут и вскрикнете на всю страну какой вы фантазер.
|
Owyn Карма: 0 |
Добавлено: 00:43 26 декабря 2009 | |
|
pOWER тоже в лохотронщики записался?)
|
Hafner Карма: 0 |
Добавлено: 01:27 26 декабря 2009 | |
|
Тему надо переименовать в "Реклама моего сервера".
|
mDemoN Карма: 0 |
Добавлено: 01:54 26 декабря 2009 | |
|
Наверняка парень скачал плагин fake ping и решил всем запудрить мозг, или плагин научился перемещать все города во вселеной в одну точку чтобы расстояние было равным?
Зарегестрировать официально? И чего регестрировать будем? clan tag? или может сразу GmBH?
|
Owyn Карма: 0 |
Добавлено: 12:57 26 декабря 2009 | |
|
так так и есть, ты че думал то?? и повери и митя это одно лицо)) чет админ задерживается
|
cruzel Карма: 0 |
Добавлено: 20:10 26 декабря 2009 | |
|
Невозможно, что бы пинг для всех стран был гуд! Вот я например арендовал сервер в Москве... Для москвичей пинг был норм ,а для меня и друзей - не меньше 80 ... Теперь я арендовал сервер недалеко от моего города. У меня пинг 20 - 30 ,а у Москвичей под 80 -100 )
|
mity234 Карма: 0 |
Добавлено: 20:19 26 декабря 2009 | |
|
А этот плагин, понижает пинг, независемо от города!!!
|
Hafner Карма: 0 |
Добавлено: 23:50 26 декабря 2009 | |
|
Автор: mity234 Цитата:
А этот плагин, понижает пинг, независемо от города!!!
Иди учи матчасть, клоун. И заодно русский язык.
|
PomanoB Карма: 0 |
Добавлено: 23:57 26 декабря 2009 | |
|
Ты не понял, плагин всем ставит пинг 3-5 независимо от города!!!
Это же Fake Ping!!!
|
MoNSTRiK Карма: 0 |
Добавлено: 04:46 27 декабря 2009 | |
|
Для всех стран можно добиться пинга 50-100. лучше врятли 
Возможно найти середину в данном вопросе. но даже если пинг выше 50 зачастую лагов не бывает.
|
|
|