Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
Кланы в Counter-Strike Source!Вопрос!
Автор |
Сообщение |
Death_penalty Карма: 0 |
Добавлено: 02:59 25 февраля 2013 | |
|
Доброго времени суток Жители этого сайта!У меня образовался такой вопрос!Как вообще повышается уровень клана???Я просто заметил что некоторые кланы очень давно существуют, соревнуются, выигрывают, но рейтинг у них нулевой!!!Почему?
|
forest321 Карма: 1 |
Добавлено: 13:43 25 февраля 2013 | |
|
Баги в подсчете, плохая система подсчета
|
LeoRUS56 Карма: 6 |
Добавлено: 20:28 25 февраля 2013 | |
|
Автор: forest321 Цитата:
Баги в подсчете, плохая система подсчета
Да действительно это плохая система подсчета. Скажу больше. Главным багом подсчета рейтинга кланов является то, что основной показатель, при начисление балов клану, это количества игроков в клане. В прошлом обсуждали эту тему на форуме: ссылка Тогда Admin заверил всех, что доработал "робот" и что теперь робот будет лучше рассчитывать рейтинг, но как мы видим это не так. Все потому, что не был исправлен самый главный баг в расчете рейтинга - начисление балов клану, в зависимости от количества игроков в клане. Надо всем клан лидерам и игрокам кланов отписаться в этой теме, что они думают о такой системе подсчета, а после достучаться до Admin'a, чтобы он доработал подсчет рейтинга кланов.
|
Alexrus56 Карма: 1 |
Добавлено: 00:37 27 февраля 2013 | Исправлялось: 1 раз (27-02-13 00:38, Alexrus56) | |
|
Автор: Admin Цитата:
вы как всегда правы. робот был молод и зелен.
научил его уму, теперь будет считать рейтинг лучше
Опять поднялся этот вопрос!!! Мне кажется, как робот был зелен, так и остался, просто главный админ обнулил рейтинг кланам которые не активные (давно не играли). А проблема как была таковой так и осталась. И лучше робот не стал рассчитывать рейтинг.
|
LeoRUS56 Карма: 6 |
Добавлено: 02:37 28 февраля 2013 | Исправлялось: 3 раз (28-02-13 02:45, LeoRUS56) | |
|
ауууууууууууууу!!! Есть еще клан-лидеры и игроки кланов, которым не безразличный данный расчет рейтинга? А?
|
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 08:24 28 февраля 2013 | |
|
Подсчёт рейтинга по количеству игроков - БРЕД! Согласен. На Кибер Лиге, где мы играли своей командой, а также я учавствовал в одиночных соревнованиях, там подсчёт очков идёт по количеству побед и игр. Ну как в хоккее. Победа - 3 очка, ничья 2 и поражение 1. Правда при участии в турнирах за поражение даётся 0, за победу 10 очков, а за выигрыш Кубка 1000, второе место 600 и третье 300 очков. Как тут сделать подсчёт за выигрыши, ТП я не знаю. Но мне тоже хотелось бы к этому всё свести. Стоит ли оставить обнуление рейтинга? Если месяц клан не играет вообще, очки надо списывать однозначно.
|
|
|
|
все моды
все регионы
посиделки
|