Автор |
Сообщение |
Mistake Карма: 0 |
Добавлено: 21:46 24 февраля 2013 | Исправлялось: 1 раз (24-02-13 21:47, Mistake) | |
|
Начну с сайта.Это один из самых худших которые я только видел.Пытался найти ветку обсуждения сервера 93.191.12.181:27031 так и не нашёл, потому пишу сюда. Был забанен ранее на сервере 93.191.12.181:27031 админом Sea причина aim+wh. Я конечно понимаю если ты накопил 100руб и купил админку, то думаешь что ухватил бога за яйца, потому наверно админ имеет право возрождаться по 3 раза за раунд и под иморталом резать противника у себя на респе. Не говоря уже о закупе через weaponmenu ну да черт с ним , но чтобы админ не разбирался в читах это что-то новое!!! Моя собака и то поймет у кого есть aim, а у кого его нет.
Прощу модератора перевести топик в нужное место, так как я это место просто не нашел. Либо разобрать этот инцедент тут и дать мне unban. Что делать с такими админами как Sea дело не моё решайте сами. Но знаю точно что из-за таких ебланов которые банят всех скилловых игроков вымирают серверы.
|
ST-Gaming Карма: 1 |
Добавлено: 23:06 24 февраля 2013 | |
|
Автор: Mistake Цитата:
Начну с сайта.Это один из самых худших которые я только видел.Пытался найти ветку обсуждения сервера 93.191.12.181:27031 так и не нашёл, потому пишу сюда. Был забанен ранее на сервере 93.191.12.181:27031 админом Sea причина aim+wh. Я конечно понимаю если ты накопил 100руб и купил админку, то думаешь что ухватил бога за яйца, потому наверно админ имеет право возрождаться по 3 раза за раунд и под иморталом резать противника у себя на респе. Не говоря уже о закупе через weaponmenu ну да черт с ним , но чтобы админ не разбирался в читах это что-то новое!!! Моя собака и то поймет у кого есть aim, а у кого его нет.
Прощу модератора перевести топик в нужное место, так как я это место просто не нашел. Либо разобрать этот инцедент тут и дать мне unban. Что делать с такими админами как Sea дело не моё решайте сами. Но знаю точно что из-за таких ебланов которые банят всех скилловых игроков вымирают серверы.
Вот сервер ссылка
Вот тема сервера ссылка
|
Mistake Карма: 0 |
Добавлено: 00:06 25 февраля 2013 | |
|
Спасиб линка супер я тоже был там только не нашел форума
|
forest321 Карма: 1 |
Добавлено: 00:20 25 февраля 2013 | Исправлялось: 1 раз (25-02-13 00:22, forest321) | |
|
Вы не пробовали вводить название сервера, а не ип? К тому-же мы не можем отвечать за действия "админов" на каких-то левых серверах! Ветка перенесена в раздел "прочее".
|
archi2012 Карма: 0 |
Добавлено: 12:46 25 февраля 2013 | |
|
Спасиб линка супер я тоже был там только не нашел форума
У них нет форума, только группа вконтакте ссылка
|
PROcsDIMAN Карма: 0 |
Добавлено: 15:48 25 февраля 2013 | |
|
Был забанен ранее на сервере 93.191.12.181:27031 админом Sea причина aim+wh. Я конечно понимаю если ты накопил 100руб и купил админку, то думаешь что ухватил бога за яйца, потому наверно админ имеет право возрождаться по 3 раза за раунд и под иморталом резать противника у себя на респе. Не говоря уже о закупе через weaponmenu ну да черт с ним , но чтобы админ не разбирался в читах это что-то новое!!! Моя собака и то поймет у кого есть aim, а у кого его нет. Либо разобрать этот инцедент тут и дать мне unban. Что делать с такими админами как Sea дело не моё решайте сами. Но знаю точно что из-за таких ебланов которые банят всех скилловых игроков вымирают серверы.
Это вообще не обязанность администраторов server-rating! Они предоставляют КАЧЕСТВЕННЫЙ мониторинг серверов.
|
forest321 Карма: 1 |
Добавлено: 16:07 25 февраля 2013 | |
|
Автор: PROcsDIMAN Цитата:
Это вообще не обязанность администраторов server-rating! Они предоставляют КАЧЕСТВЕННЫЙ мониторинг серверов.
Вы правы.
|
|
|