купить рекламу

Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
Ya

Единственный в своём роде виджет

Добавить на Yandex.ru

Лента комментариев
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Ноябрь 2020 года < Admin в общих темах
TheAbyss 1.6 39 Jump Bhop < csTheAbyss в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Сентябрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Август 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июль 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июнь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Май 2020 года < Admin в общих темах
Flash Point < spec в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Март 2020 года < Admin в общих темах
GunGame ИРКУТСК ВЛАСТЬ НАРОДУ < virys336855 в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Январь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2019 года < Admin в общих темах
Morozilka 7plus css34 < FantOzer в обсуждениях серверов
Набор в клан css v.34 ProRedDevils < saha123 в кланах

Накрутки голосов и санкции

Автор Сообщение
Admin
Добавлено: 21:06 6 марта 2011

Автор: WAGE Цитата:
админ хватит тупить
сейчас по МСК 10.50 и у них голосов 143
в 1.00 по МСК я вам писал что было 136 и это СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРЕСЧЕТА СТАТИСТИКИ
я уверен к концу дня будет 160
итог
честно набранных голосов МОЖЕТ БЫТЬ около 30
ВЫВОД
либо ваш счетчик не сбрасывает до 0 такое кол-во голосов
либо сразу после пересчета статистики и сброса голосов идет накрутка

робот на сбрасывает голоса в ноль, только немного уменьшает
dmitriykardash 
Добавлено: 21:11 6 марта 2011 | Исправлялось: 3 раз (06-03-11 21:27, dmitriykardash)

Я вовремя пришел) Смотри я себе капчу от гугла поставил, там очень хорошая ПХП библиотека и удобное АПИ ссылка - ссылка google.com/recaptcha

Ну и напомню о рейтинге сайтов "Рейтиг сайтов" - почему там только три сайта? Я уберу ваш баннер т.к. толку от него как от ...))) Пару баллов меня не спасет, и так сервак глубоко в ж-пе через миссионерскую систему рейтинга. Не в обиду

UPD. Добавил фото, хотел сменить аватар(там рыбка ела рыбку на фото). Но она исчезла....
В правилах добавления указано:
2. Размещать можно ТОЛЬКО СВОИ фотографии, т.е на которых есть вы.

Админ, если ты создал правила - будь добр их соблюдать САМ! (на твоем фото явно не человек) Потому что пользователи будут искать оправдания и защиты в них.
Admin
Добавлено: 21:42 6 марта 2011

Автор: dmitriykardash Цитата:
Я вовремя пришел) Смотри я себе капчу от гугла поставил, там очень хорошая ПХП библиотека и удобное АПИ ссылка - ссылка google.com/recaptcha

Ну и напомню о рейтинге сайтов "Рейтиг сайтов" - почему там только три сайта? Я уберу ваш баннер т.к. толку от него как от ...))) Пару баллов меня не спасет, и так сервак глубоко в ж-пе через миссионерскую систему рейтинга. Не в обиду

UPD. Добавил фото, хотел сменить аватар(там рыбка ела рыбку на фото). Но она исчезла....
В правилах добавления указано:
2. Размещать можно ТОЛЬКО СВОИ фотографии, т.е на которых есть вы.

Админ, если ты создал правила - будь добр их соблюдать САМ! (на твоем фото явно не человек) Потому что пользователи будут искать оправдания и защиты в них.

рейтинга сайтов как такового пока нет. есть ТОП-3. вообще давно надо сделать...
убрать счетчик можно. в отличие от многих других мониторингов мы не требуем размещения ссылки на нас или т.п. ссылка на сайт останется, только перестанет капать рейтинг.

UPD: моя аватара была добавлена до появления правила о размещении только своих фото.
NFOX_GHOST 
Добавлено: 22:08 6 марта 2011

Во бред несёт! А я родился до принятия конституции РФ. Мне можно не соблюдать законы?
И чем удалять мои посты займись делом!
NFOX_GHOST 
Добавлено: 22:10 6 марта 2011

Кстати! Админ поди сам им голоса накручивает, раз удалил мой пост про баннер сервер-рейтинг и рекламные ссылки!
Admin
Добавлено: 23:20 6 марта 2011

Автор: NFOX_GHOST Цитата:
Кстати! Админ поди сам им голоса накручивает, раз удалил мой пост про баннер сервер-рейтинг и рекламные ссылки!

я удаляю твои посты потому что ты пишешь глупость. причем делаешь это настойчиво и безапелляционным тоном.
NFOX_GHOST 
Добавлено: 08:08 7 марта 2011

Ну подскажи пожалуйста, как еще с тобой бороться, админ?
Если очевидное у тебя переходит в невероятное! Пишут про накрутку кланов, нет все чисто! Пишут про накрутку голосов, нет все чисто! Пишут про фейковые КВ и КВ с читами и т.д. и т. п., да нет же ребята, все нормально, вам просто кажется!
Просто смешно на это смотреть! Я пытаюсь забить на тебя и твои посты, но не могу это сделать прочитав их!
Admin
Добавлено: 09:22 7 марта 2011

Автор: NFOX_GHOST Цитата:
Ну подскажи пожалуйста, как еще с тобой бороться, админ?
Если очевидное у тебя переходит в невероятное! Пишут про накрутку кланов, нет все чисто! Пишут про накрутку голосов, нет все чисто! Пишут про фейковые КВ и КВ с читами и т.д. и т. п., да нет же ребята, все нормально, вам просто кажется!
Просто смешно на это смотреть! Я пытаюсь забить на тебя и твои посты, но не могу это сделать прочитав их!

я могу тебе помочь перманентным баном. твои истерики надоели.
NFOX_GHOST 
Добавлено: 09:27 7 марта 2011

я могу тебе помочь перманентным баном. твои истерики надоели.

Тоже вариант!
Наверх | Страница 5 из 5: 1 2 3 4 5  
Моды
  Public 22
  DeathMatch 8
  Classic 7
  RolePlay 4
  GunGame 3

все моды

Популярные Карты
cp_orange_x3 1
mp_military_1 1