Автор |
Сообщение |
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 21:06 6 марта 2011 | |
|
Автор: WAGE Цитата:
админ хватит тупить
сейчас по МСК 10.50 и у них голосов 143
в 1.00 по МСК я вам писал что было 136 и это СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРЕСЧЕТА СТАТИСТИКИ
я уверен к концу дня будет 160
итог
честно набранных голосов МОЖЕТ БЫТЬ около 30
ВЫВОД
либо ваш счетчик не сбрасывает до 0 такое кол-во голосов
либо сразу после пересчета статистики и сброса голосов идет накрутка
робот на сбрасывает голоса в ноль, только немного уменьшает
|
dmitriykardash Карма: 0 |
Добавлено: 21:11 6 марта 2011 | Исправлялось: 3 раз (06-03-11 21:27, dmitriykardash) | |
|
Я вовремя пришел) Смотри я себе капчу от гугла поставил, там очень хорошая ПХП библиотека и удобное АПИ ссылка - ссылка google.com/recaptcha
Ну и напомню о рейтинге сайтов "Рейтиг сайтов" - почему там только три сайта? Я уберу ваш баннер т.к. толку от него как от ...))) Пару баллов меня не спасет, и так сервак глубоко в ж-пе через миссионерскую систему рейтинга. Не в обиду
UPD. Добавил фото, хотел сменить аватар(там рыбка ела рыбку на фото). Но она исчезла....
В правилах добавления указано:
2. Размещать можно ТОЛЬКО СВОИ фотографии, т.е на которых есть вы.
Админ, если ты создал правила - будь добр их соблюдать САМ! (на твоем фото явно не человек) Потому что пользователи будут искать оправдания и защиты в них.
|
Добавлено: 21:42 6 марта 2011 | |
|
Автор: dmitriykardash Цитата:
Я вовремя пришел) Смотри я себе капчу от гугла поставил, там очень хорошая ПХП библиотека и удобное АПИ ссылка - ссылка google.com/recaptcha
Ну и напомню о рейтинге сайтов "Рейтиг сайтов" - почему там только три сайта? Я уберу ваш баннер т.к. толку от него как от ...))) Пару баллов меня не спасет, и так сервак глубоко в ж-пе через миссионерскую систему рейтинга. Не в обиду
UPD. Добавил фото, хотел сменить аватар(там рыбка ела рыбку на фото). Но она исчезла....
В правилах добавления указано:
2. Размещать можно ТОЛЬКО СВОИ фотографии, т.е на которых есть вы.
Админ, если ты создал правила - будь добр их соблюдать САМ! (на твоем фото явно не человек) Потому что пользователи будут искать оправдания и защиты в них.
рейтинга сайтов как такового пока нет. есть ТОП-3. вообще давно надо сделать...
убрать счетчик можно. в отличие от многих других мониторингов мы не требуем размещения ссылки на нас или т.п. ссылка на сайт останется, только перестанет капать рейтинг.
UPD: моя аватара была добавлена до появления правила о размещении только своих фото.
|
NFOX_GHOST Карма: 17 |
Добавлено: 22:08 6 марта 2011 | |
|
Во бред несёт! А я родился до принятия конституции РФ. Мне можно не соблюдать законы?
И чем удалять мои посты займись делом!
|
Добавлено: 22:10 6 марта 2011 | |
|
Кстати! Админ поди сам им голоса накручивает, раз удалил мой пост про баннер сервер-рейтинг и рекламные ссылки!
|
Добавлено: 23:20 6 марта 2011 | |
|
Автор: NFOX_GHOST Цитата:
Кстати! Админ поди сам им голоса накручивает, раз удалил мой пост про баннер сервер-рейтинг и рекламные ссылки!
я удаляю твои посты потому что ты пишешь глупость. причем делаешь это настойчиво и безапелляционным тоном.
|
Добавлено: 08:08 7 марта 2011 | |
|
Ну подскажи пожалуйста, как еще с тобой бороться, админ?
Если очевидное у тебя переходит в невероятное! Пишут про накрутку кланов, нет все чисто! Пишут про накрутку голосов, нет все чисто! Пишут про фейковые КВ и КВ с читами и т.д. и т. п., да нет же ребята, все нормально, вам просто кажется!
Просто смешно на это смотреть! Я пытаюсь забить на тебя и твои посты, но не могу это сделать прочитав их!
|
Добавлено: 09:22 7 марта 2011 | |
|
Автор: NFOX_GHOST Цитата:
Ну подскажи пожалуйста, как еще с тобой бороться, админ?
Если очевидное у тебя переходит в невероятное! Пишут про накрутку кланов, нет все чисто! Пишут про накрутку голосов, нет все чисто! Пишут про фейковые КВ и КВ с читами и т.д. и т. п., да нет же ребята, все нормально, вам просто кажется!
Просто смешно на это смотреть! Я пытаюсь забить на тебя и твои посты, но не могу это сделать прочитав их!
я могу тебе помочь перманентным баном. твои истерики надоели.
|
Добавлено: 09:27 7 марта 2011 | |
|
я могу тебе помочь перманентным баном. твои истерики надоели.
Тоже вариант!
|
|
|