Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
Counter-Strike 1.6: Новый или старый?
Автор |
Сообщение |
Makinsk Карма: 0 |
Добавлено: 17:25 3 марта 2013 | |
|
Доброго времени суток! ну вот не знаю как у вас, но у меня после обновления, кс полностью накрылась, пришлось покупать заново, весь экран размыт, пробовал менять расширение, скачивать заново, но все сходилось к одному и тому же, можно сказать что снова, очередное косячное обновления от Valve..
|
LeoRUS56 Карма: 6 |
Добавлено: 20:30 3 марта 2013 | Исправлялось: 1 раз (02-04-13 22:07, LeoRUS56) | |
|
Автор: Lexa-DOOM Цитата:
Если честно, то потихоньку играя в КС-ГО, понимаю, что она далеко обошла своего младшего собрата, пусть пока ещё есть немного багов, недоработок малых. Зато это уже не раздухаренный, невнятный Соурс! Динамика игры чёткая, физика, окружающий мир, реальность стрельбы, трассировка пуль и прочее в момент активной атаки захватывает и дает мощный прилив адреналина! Так что играйте в Новый КС-1.6, но задумайтесь о неизбежности шага вперёд цивилизации и технологий. Скрытая реклама CS:GO от "Lexa-DOOM"
Автор: Makinsk Цитата:
Доброго времени суток! ну вот не знаю как у вас, но у меня после обновления, кс полностью накрылась, пришлось покупать заново, весь экран размыт, пробовал менять расширение, скачивать заново, но все сходилось к одному и тому же, можно сказать что снова, очередное косячное обновления от Valve..
Попробуй прописать в параметрах запуска Counter-Strike вот это:
-nofbo -nomsaa
-nomsaa убирает сглаживание моделей игроков (на разрешении 640x480 модели какие то размытые, так вот эта команда это исправляет).
-nofbo убирает всю новую визуализацию кс, т.е. после обновления она была размытая, шрифты другие, эта команда возвращает все как было.
Или попробуй в настройках видео карты с производительности поставить баланс
Так же должно помочь последнее обновление Counter-Strike 1.6 Beta:
Protocol version 48
Exe version 1.1.2.7/Stdio (cstrike)
Exe build: 16:03:40 Apr 1 2013 (6003)
Чтобы посмотреть какая у Вас версия нужно в консоле прописать version
Если нет Half-Life 1, то Counter-Strike 1.6 Beta не обновляется.
Тем у кого нет Half-Life 1, и игра не обновляется, выкладываю архив.
Необходимо скачать архив и распаковать его в Steam/SteamApps/common/Half-Life с заменой файлов.
ссылка
Мини гайд по новой версии Counter-Strike 1.6:
Как поставить режим 4:3 на широкоформатном мониторе?
Steam -> Библиотека -> Counter-Strike -> Свойства -> — Установить параметры запуска -> Добавляем "-nofbo"
Зеленый экран при запуске игры/Пропадают текстуры прямо в игре?
— Все это лечится той же командой запуска "-nofbo"
В игре все заторможено, а cl_showfps выдает 1000 фпс, что делать?
— Убрать галочку в настройках Видео "Wait for vertical sync" или прописать в консоле "gl_vsync 0"
Где теперь находится папка с игрой?
— Папка Steam -> steamapps -> common -> Half-Life -> cstrike
|
Добавлено: 21:41 3 марта 2013 | |
|
LeoRUS56, ну знаешь после обновления графика игры стало более лучше, но слишком много косяков, лично я считаю что не стоило рисковать разработчикам игры, потому что после это обновления увидев косяки в игре, многие уходят с этой игры, потому что, как я считаю, мало кто захочет покупать заново Counter-Strike 1.6, все уйдут на CS:GO, цена практически та же, но графика намного лучше, согласен с тобой, что она далеко ушла от младшего брата, но лично я 1.6 не брошу, играю уже 7 год, пробовал играть и в GO и многие другие игры, т.к мне положенно работа такова, прописывать в консоль такие команды я пробовал, я уже писал что перепробовал множество способ, но они не помогли, пришлось покупать заново, думаю если еще раз такое обновления для меня пройдёт, уйду на non-steam, играть со стима все-таки хорошо, но тратить деньги студенту, не хочется.
|
Добавлено: 01:31 4 марта 2013 | |
|
Автор: Makinsk Цитата:
LeoRUS56, ну знаешь после обновления графика игры стало более лучше, но слишком много косяков, лично я считаю что не стоило рисковать разработчикам игры, потому что после это обновления увидев косяки в игре, многие уходят с этой игры, потому что, как я считаю, мало кто захочет покупать заново Counter-Strike 1.6, все уйдут на CS:GO, цена практически та же, но графика намного лучше, согласен с тобой, что она далеко ушла от младшего брата, но лично я 1.6 не брошу, играю уже 7 год, пробовал играть и в GO и многие другие игры, т.к мне положенно работа такова, прописывать в консоль такие команды я пробовал, я уже писал что перепробовал множество способ, но они не помогли, пришлось покупать заново, думаю если еще раз такое обновления для меня пройдёт, уйду на non-steam, играть со стима все-таки хорошо, но тратить деньги студенту, не хочется.
Насчет графики улучшений особо не заметил, сделали сглаживание, поэтому может кажется, что стало лучше, а вот насчет косяков согласен многовато. Особенно много косяков было при самом первом обновлении, но их "фиксят", исправляют. Ведь сейчас Counter-Strike 1.6 в Стиме это игра находящаяся в стадии бета тестировании, а не окончательный релиз обновленной игры, поэтому не стоит так сильно расстраиваться.
Не пойму зачем заново покупать Counter-Strike 1.6? При покупке она такая же как и сейчас.
На non-steam тоже не надо переходить. Лучше тогда сделать как на видео внизу ↓, но есть одно "но" на fastcup.net и overpro.ru не поиграешь!!!
|
Добавлено: 01:33 4 марта 2013 | |
|
|
Добавлено: 01:33 4 марта 2013 | |
|
|
Добавлено: 13:15 4 марта 2013 | |
|
|
Добавлено: 13:15 4 марта 2013 | Исправлялось: 1 раз (04-03-13 13:16, Makinsk) | |
|
|
tiger20023 Карма: 0 |
Добавлено: 23:09 30 марта 2013 | |
|
ЛЮДИ, СОРРИ ЗА ОФТОП - НО ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ СРЕДЫ STEAM НЕ ХОЧЕТ ОБНОВЛЯТЬСЯ РАНЕЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАЮЩИЙ СЕРВЕР. АПДЕЙТ ДОХОДИТ ДО 210 - и все...ПОДСКАЖИТЕ -ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
Добавлено: 21:45 2 апреля 2013 | |
|
Автор: tiger20023 Цитата:
ЛЮДИ, СОРРИ ЗА ОФТОП - НО ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ СРЕДЫ STEAM НЕ ХОЧЕТ ОБНОВЛЯТЬСЯ РАНЕЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАЮЩИЙ СЕРВЕР. АПДЕЙТ ДОХОДИТ ДО 210 - и все...ПОДСКАЖИТЕ -ЧТО ДЕЛАТЬ???
Пока не обновлять сервер!!! Тем более последний билд не поддерживает ряд функций и плагинов, в том числе нет поддержки NoSteam и раскрутки.
Если есть ошибка
MasterRequestRestart
Your server needs to be restarted in order to receive the latest update
из-за которой сервер не подключается к masterserver'у valve, то в папке cstrike найдите файл steam.inf и поменяй строчку
PatchVersion=1.1.2.6
на
PatchVersion=1.1.2.7
|
Добавлено: 21:56 2 апреля 2013 | Исправлялось: 2 раз (04-04-13 21:44, LeoRUS56) | |
|
Актуальная версия клиента Counter-Strike 1.6 Beta:
Protocol version 48
Exe version 1.1.2.7/Stdio (cstrike)
Exe build: 16:08:46 Apr 2 2013 (6004)
Последнее обновление клиента игры: 3.04.2013.
Чтобы посмотреть какая у Вас версия нужно в консоле прописать version
Если нет Half-Life 1, то Counter-Strike 1.6 Beta не обновляется.
Тем у кого нет Half-Life 1, и игра не обновляется, выкладываю архив.
Необходимо скачать архив и распаковать его в Steam/SteamApps/common/Half-Life с заменой файлов.
Важно: перед распаковкой архива, необходимо зайти в "Свойства" игры Counter-Strike 1.6, на вкладке "Обновления", выставить режим "Не обновлять автоматически". Автор: Rst|7
ссылка
|
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 19:03 8 апреля 2013 | |
|
Я поступил проще. Не нало ничего покупать. На одном из форумов были даны чётки рекомендации, как обновить клинета. Через Стим удалил КС, залез в каталог и убил оставшиеся файлы. Закачал заново КС. залез в конфиг сделал некоторые прописки и все, игра пошла снова. Не пишу подробно так как это уж всем известно и пройденный этап. CS:GO иногда играю, лучше чем Соурс несмоненно, и наверное скоро вообще на неё сяду. Но любимый КС-1.6 удалять не буду, не надейтесь!
|
|
|
|
все моды
все регионы
Собсн Я=)
|