Автор |
Сообщение |
mity234 Карма: 0 |
Добавлено: 20:03 26 декабря 2009 | |
|
Это не пинг факер, это плагин который писал я , и мой друг....
Если у вас не хватает мозгов что бы подумать и написать плагин, это не значит что такого не сможет ни кто сделать!!!
|
Owyn Карма: 0 |
Добавлено: 21:07 26 декабря 2009 | |
|
бедняжка... обиделся? не плакай! ты еще вырастешь и у тебя тоже появится мозг ( вероятно )
|
Добавлено: 21:13 26 декабря 2009 | |
|
ПО себе не судят)))
Мой полоумный друг))
|
PomanoB Карма: 0 |
Добавлено: 23:55 26 декабря 2009 | |
|
Ну как это не PingFaker если ты даже имя автора и название плагина не исправил, там чётко всё написано
|
Owyn Карма: 0 |
Добавлено: 00:19 27 декабря 2009 | |
|
ненене, нашего слабоумного друга не переспоришь, сказал - значит чудоплагин ничего не нарушаюшает и вообще с патентом! а мы все нубло дадада
|
Добавлено: 17:46 28 декабря 2009 | |
|
Епт, писал его я и JAVA.
Там черным по белому написано.
gendalf и Java.
гендальф-я, джава мой друг.
|
gHeTtOgANga Карма: 0 |
Добавлено: 19:56 18 января 2010 | |
|
или Amx_boost я на одном серваке видел такую хер* пинг 5 а лаги бл*т*
|
Apollo Карма: 0 |
Добавлено: 23:17 18 января 2010 | |
|
Автор: pOWER Цитата:
Свободное распостранение архива запрещено, передача ключа или передача распакованного архива
является нарушение авторских прав и нарушения следующих пунктов УК РСФСР:
1) Спекуляция - ст. 154 ч. 2 ук рсфср.
2) Нарушение авторских и смежных прав - Ст. 146. ук рсфср
мы в России(РФ) живем
|
Malauka Карма: 0 |
Добавлено: 20:17 26 января 2010 | |
|
а это работает?!
|
stalin4ik Карма: 0 |
Добавлено: 21:57 26 января 2010 | Исправлялось: 1 раз (26-01-10 22:02, stalin4ik) | |
|
Автор: Apollo Цитата:
Автор: pOWER Цитата:
Свободное распостранение архива запрещено, передача ключа или передача распакованного архива
является нарушение авторских прав и нарушения следующих пунктов УК РСФСР:
1) Спекуляция - ст. 154 ч. 2 ук рсфср.
2) Нарушение авторских и смежных прав - Ст. 146. ук рсфср
мы в России(РФ) живем
Уголовный кодекс РФ:
Статья 159 часть 1 Мошенничество
Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Статья 146 часть 1 Нарушение авторских и смежных прав
Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
Это тебе на будующее чтоб знал как праивльно xDD
И честно щас забудем про содержимое плагина, залей свой патент на radikal.ru например, оч хочется посмотреть))))
|
PROPOVEDNIK Карма: 0 |
Добавлено: 22:20 26 января 2010 | |
|
Лицензия GNU Если автор произведения или его правообладатель публикует произведение под данной лицензией, тем самым он предлагает любому широкие права на это произведение: лицензия допускает воспроизведение, распространение и изменение исходной работы, в том числе и в коммерческих целях. Со своей стороны лицензиат обязуется соблюдать условия лицензии. Эти условия включают в себя, в частности, обязательное указание имени автора или авторов. Вместе с тем, авторы, в соответствии с условиями лицензии, могут отказаться от указания имени или их упоминания в производных работах. Кроме того, будучи основанной на концепции копилефта, GNU FDL требует, чтобы любые копии защищённого ею текста (в том числе производные работы) распространялись на тех же самых условиях, без добавления дополнительных ограничений. Каждая копия должна сопровождаться исходным текстом лицензии (ссылкой в электронном виде или печатной версией при печати на бумажных носителях). При публикации документа в «непрозрачном» формате в количестве свыше 100 экземпляров каждая копия должна сопровождаться копией в «прозрачном» формате либо ссылкой на неё. Лицензиат, нарушающий условия лицензии, автоматически теряет все предоставленные ему лицензией права.
Из чего следует что вы не имеете права распространять программу без исходника и более того имеете полное право воткнуть свой патент себе в Очко...
Я думаю такое короткое описание ваших прав вам достаточно, а более того, что при нарушении лицензии GNU администраторы ресурсов банят таких постояльцев, увы это статистика...
|
BJIactb Карма: 0 |
Добавлено: 00:09 27 января 2010 | |
|
почитал, посмеялся))) Чувак сделай так.. сходи на базар, зайди в мясной отдел, и попроси грамм 100-200 мозга... пофиг чей он свиньи или коровы главное чтоб был хоть какой-нибудь иначе тут тебе все будут по 100500 штук "новых, без аналогов в мире" с ПАТЕНТАМИ совать... lol^^, ИМХО парень неудачник
|
Hafner Карма: 0 |
Добавлено: 00:13 27 января 2010 | |
|
Если кто не успел ещё пожелать автору дальнейшего развития, то он всегда это может сделать ему в личку.
Тема раскрыта и закрыта.
|
|
|