Автор |
Сообщение |
mity234 Карма: 0 |
Добавлено: 19:34 24 декабря 2009 | |
|
Уникальный плагин,(подобных в мире нету) скриншотов к сожалению нету, работа и эфективность 100 %, за информацией о плагине обращаться ко мне в ICQ 552550453.
|
Добавлено: 23:57 24 декабря 2009 | |
|
А также можете оставлять заявки в этой теме, обязательно с номером icq . И я с вами свяжусь....
|
sjgunner Карма: 0 |
Добавлено: 01:03 25 декабря 2009 | |
|
Как называется то хоть? Случаем не XDS Optimizer?
|
PomanoB Карма: 0 |
Добавлено: 11:34 25 декабря 2009 | |
|
Ничего хорошего от плагина, все информация о котором - он уникальный!!!, больше в мире таких нету!!!, он эффективный на 100%!!!, - ждать не приходится, по моему это развод.
|
1ncubus Карма: 0 |
Добавлено: 17:38 25 декабря 2009 | |
|
Лучший пинг и не иметь лагов,хорший комп., хороший серв.И не захламляйте всяким мусором систему.Бедет,все супер.
|
Добавлено: 19:38 25 декабря 2009 | |
|
Прани плагин писал я сам, и он реально работает, раньше у меня пинг на серве был под 200 после того как я плагин написал и установил у меня пинг 40....
Плагин официально запатентован.!!!
|
sjgunner Карма: 0 |
Добавлено: 21:39 25 декабря 2009 | Исправлялось: 1 раз (25-12-09 21:40, sjgunner) | |
|
Принцип работы в общих чертах объяснить можешь? А то что-то не верится.
Плагин к метамоду или АМХХ?
При каких серверных рейтах и fps работает оптимально? Использовать ли совместно с бустером или нет?
Тот же XDS Optimizer разрабатывался и разрабатывается явно не один день и не два, причем хорошо разбирающимися в программировании под метамод людьми... И тот снижает пинг в лучшем случае на 20-30%, а если неправильно настроить, то и вовсе снижать не будет.
|
pOWER Карма: 0 |
Добавлено: 21:50 25 декабря 2009 | |
|
он работает amxx.
ПОдстраивается офтаматом под любую систему.
Я его писал порядка полугода, он работает оптимально.
Можешь мне в ICQ объясню поточнее......
|
Owyn Карма: 0 |
Добавлено: 00:38 26 декабря 2009 | Исправлялось: 1 раз (26-12-09 00:39, Owyn) | |
|
рофл, а смс он случаем чужие читать не может?))
пс - админ, забань товариша, сам видешь что творится
|
mDemoN Карма: 0 |
Добавлено: 02:16 26 декабря 2009 | Исправлялось: 2 раз (26-12-09 02:18, mDemoN) | |
|
Плагин запотентован предоставь пожалуйста копию свидетельства на потент.
администрация - вот таких лохотронщиков надо сразу карать.
з.ы pOWER и mity234 походу еще одно и тоже лицо? xD
|
Добавлено: 10:53 26 декабря 2009 | |
|
Написать плагин который будет всем ПОКАЗЫВАТЬ пинг в таблице 0-3 элементарно, другое дело что в реальности пинг таким не будет
З.Ы, Очень хочется на патент посмотреть
|
Добавлено: 11:19 26 декабря 2009 | |
|
ссылка
ВОт один из комплекта плагинов, можете проверить если вы считаете что это бред, он действительно уменьшает пинг и дает стабильность работе.
Свободное распостранение архива запрещено, передача ключа или передача распакованного архива
является нарушение авторских прав и нарушения следующих пунктов УК РСФСР:
1) Спекуляция - ст. 154 ч. 2 ук рсфср.
2) Нарушение авторских и смежных прав - Ст. 146. ук рсфср
|
mDemoN Карма: 0 |
Добавлено: 11:52 26 декабря 2009 | |
|
Уважаемый где же патент? Какие еще авторские права? amxx не тобой разработан и идет как GNU какие нафиг нарушения авторских прав?
|
Добавлено: 12:04 26 декабря 2009 | |
|
Вечером дома будут, сертификат отсканирую, амхх нет мной, а этот плагин тя написал сам....
|
Добавлено: 12:19 26 декабря 2009 | |
|
Диззасемблируем плагин и видим строчки вида
client_print(0,3,"ADMIN - fake ping override disabled on %s","")
client_print(0,3,"ADMIN - fake ping override of %d enabled on %s","","")
Плагин использует файл fakepings.ini в папке configs очевидно для задания ложного пинга)))
Но самое интересное))))
register_plugin("Ping Faker","1.3","MeRcyLeZZ")
|
Добавлено: 12:30 26 декабря 2009 | |
|
Кстати распространять амхх плагины можно только вместе с исходником, это требования лицензии AmxModX
|
Добавлено: 12:44 26 декабря 2009 | |
|
Для работы этого плагина исходники не нужны.
|
Owyn Карма: 0 |
Добавлено: 12:48 26 декабря 2009 | Исправлялось: 1 раз (26-12-09 12:50, Owyn) | |
|
Сертификат сами в пеинте рисовали?
"тридцать лет и три года программисты небывалого ума писали этот уникальнейший плагин сертифицированный Президентом РФ и Евросоюзом что бы вы могли поиграть без пинга и лагов!..."
у вас то и знаний АМХХ то не хватило что бы имя автора настоящего из плагина убрать, не то что бы что то самим написать)))
итак, имеем:
Нарушение авторских и смежных прав - Ст. 146. ук рсфср (нарушение GPL лицензии АМХХ, присвоение авторства над чужим плагином)
Спекуляция - ст. 154 ч. 2 ук рсфср. ( продажа чужого плагина )
Мошенничество Ст. 159 УК РФ. ( продажа чужого бесплатного плагина под видом чудотворного средства, которым оно явно не является )
Админ спит или еще дал нам время поугарать над мега-школо-программерами и предпринимателями?)
|
PROPOVEDNIK Карма: 0 |
Добавлено: 16:39 26 декабря 2009 | |
|
Автор: pOWER Цитата:
Для работы этого плагина исходники не нужны.
ахахахах...
Админ забань этого глупца, ахахах дружок, все плагины которые откомпилированны с помощью компилятора входящего в состав amxx должны идти с исходниками, иначе ты нарушаеш закон.
Может ты еще и свой компилятор написал ?
PS
мальчику лет 19, сложное детство и в голове только одно выпендрится перед толпой...
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 19:29 26 декабря 2009 | |
|
Да лан. Что вы злые такие? Пацанчик так энергично втюхивает Ping Faker.
Я прям тему с удовольствием почитал
|
|
|