Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
Обнулили голоса?
Автор |
Сообщение |
Xyndak Карма: 0 |
Добавлено: 17:57 22 декабря 2009 | |
|
Уважаемый админ. Расскажи за что ты обнулил количество голосов?
Если по той причине, по который ты написал: За бесполезные сообщения на форуме.
То ты почитай, что пишут на других серверах. Сколько флуда!
А нам за одно сообщение - сразу обнулять, даже предупреждения не было!
Скажи честно, ты предвзято относишься к серверу kAppA Public Server I ????
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 18:56 22 декабря 2009 | |
|
Голоса обнулены по причине, которую я назвал
За флуд будут наказываться все сервера. Я не мониторю все сообщения. Кто попался - тот получил.
Ваш сервер мне нравится (я не играл, сужу по статистике), он живой и толковый. Но есть овощи, портящие вам карму. За них собственно и наказание.
По поводу предупреждения. Мы все умные люди. Если умный человек знает, что за количество сообщений его сервер поднимается выше в рейтинге, он будет стараться оставлять таких сообщений много. Но умный человек понимает, что он не один умный, и что, сообщения типа "+1" и "этот сервер - зебест", оставляемые ежедневно одними и теме же людьми не могут считаться мнениями о сервере.
Вопрос наказания - был только вопросом времени.
|
RaideN Карма: -17 |
Добавлено: 19:02 22 декабря 2009 | |
|
ты давай стрелки не переводи умник Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 19:38 22 декабря 2009 | |
|
Я искренне рад тому, что наш сервер тебе импонирует. Мы стараемся. И развиваемся. Но всё таки за всех людей, которые отписывают свои отзывы, я разве должен отвечать? Мало ли что человеку взбредет в голову.
Тогда бы уж удалил этот отзыв и проблем бы не было.
Конечно хозяин-барин. Я не буду раздувать какой-то шум, да, не спорю, мне обидно, и я так же считаю, что ты поступил не правильно.
Как скажешь, так и будет.
|
Добавлено: 19:49 22 декабря 2009 | Исправлялось: 1 раз (22-12-09 19:50, RaideN) | |
|
я вижу как вы развиваетесь)))развиваетесь вы тем,что только отписываете отзывы,хотя бы купили своему сайту домен нормальный,он стоит копейки(и шаблон свой нарисовали)прежде чем ставить себя так высоко....
то что вы первые это не на долго я тебе ЭТО ОБЕЩАЮ!
я не виноват что люди за нас так голосуют, я их не прошу этого делать, это их дело и их мнение!и честно мне как то всё равно на ваш сервер(он для меня не плохой и не хороший).честно могу сказать что я на ваш не заходил мне это не нужно.
Я не собираюсь с вами ругаться,я собираюсь вас просто по мирному обогнать в этом рейтинге,всего лишь .... Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
mDemoN Карма: 0 |
Добавлено: 20:30 22 декабря 2009 | |
|
fro админ значит действовал с твоего ведома
|
Добавлено: 20:35 22 декабря 2009 | |
|
Так че ты тогда пишешь в этой теме? Сиди ровно. Ты ни процента не знаешь, о домене, о сайте.
Ты свой сайт видел? Он же кривой епт. На него интересно заходить? Да я зашел, просто ноль. Есть сайты реальные, которые интересны. Далеко ходить не надо.
У бунтов шикарный сайт. Никогда не бывает: Всё и сразу! Домен и сайт - это в будущем. А то что ты балаболишь тут, обгонит он. Ты уже неделю это кричишь, где это всё? Ты в тройке-то усидеть не можешь стабильно. Радуйся тому, что администрация делает бонусы в 300 баллов. Но это БОНУСЫ, а не качество сервера. Не смеши людей. И вообще, в этой теме разговаривают не с тобой. НЕ бери на себя много. Я сделаю всё, чтобы первые 3 места в рэйтинге - занимали сервера kAppA. А то, что у вас играют дети по 14 лет, которые пишут в отзывах +3 +1 каждые 20 секунд - это реально смешит. Пусть пишут дальше.
Нашелся тут обладатель крутого сайта! аххахахахахахахха
На твой сайт в день 20 человек заходит....доооооо классный сайт)) Просто ЛОЛ.
НЕ смеши людей.
|
Добавлено: 20:54 22 декабря 2009 | |
|
пхахахах )))зашел на сервер )посмеялся вышел )))xD не буду флудить
посмотрим в будущем .... Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 21:01 22 декабря 2009 | |
|
Ты посмотри в зеркало и посмейся, это гораздо будет смешнее, я тебя уверяю))) Я до сих пор плачу.
|
Добавлено: 21:10 22 декабря 2009 | |
|
мммм на личность переходишь....удачи Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
|
|
|
все моды
все регионы
Название фотографии
|