Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
Еще один способ уменьшить Пинг в игре!
Автор |
Сообщение |
TRiV89 Карма: 13 |
Добавлено: 08:27 27 января 2013 | |
|
Настройка Windows.Убираем эффекты,чтобы сделать больше производительность!
Мой Компьютер СвойстваДополнительноВизуальные эффекты и ставим галочку *Обеспечить наилучшую производительность*
Оптимизация процессора
ПускВыполнить пишем Regedit
>HKEY_LOCAL_MACHINE>SYSTEM>CurrentControlSet>Control>Session Management>Memory MAnager>
ставим в файле DisablePagingExecutive вместо 0 ставим 1 и в файле LargeSystemCache тоже ставим 1
Расширение сетевого канала (download speed)
ПускВыполнить пишем gpedit.msc Административные шаблоныСетьпланировщик пакетов QoS
щёлкните на нём и увидите 20% и заменяем их на 0%
Убираем Prefetch
ПускВыполнить>пишем Regedit >HKEY_LOCAL_MACHINE> SYSTEM> CurrentControlSet>Control>Session Management>Memory Manager>PrefetchParameters
Затем выберите файл EnablePrefetcher и присвойте ему значение 3 вместо 1 (в десятичной)
Азот для процессора
Пуск>Выполнить>пишем Regedit
>HKEY_LOCAL_MACHINE>SYSTEM>CurrentControlSet>Control>PriorityControl
Заходим в эту папку нажимаем правой кнопкой Создать>Параметр DWORD>создаём называем IRQ8Priority присваиваем ему значение 1 (в Шестнадтичной)
Можно использовать прогу TCP Optimizer она действительно очень помогает для настройки TCP и скорости интернета
Этот трюк сильно не влияет на сервер но способен немного уменьшить CPU
Панель управленияСвойства папкиВидСнимаем галочку с *Автоматического поиска сетевых папок и принтеров*
Остановка не нужных услуг также может уменьшить потребления процессора
Панель управления>Администратирование>Услуги>Выключаем не нужные услуги нажатием на них
Дефрагментация диска собирает все растерянные файлы.
Мой компьютерСервис выбираем раздел где находится сервер и нажимаем на Дифрагментацию
Этот трюк оптимизирует использование оперативной памяти что тоже очень важно для сервера)
Пуск>Выполнить>пишем Regedit>HKEY_LOCAL_MACHINE>SYSTEM>CurrentControlSet>Control>Session Management>Memory MAnager
Клацаем правой кнопкой Создать параметр DWORD называем параметр именем "IOPageLockLimit"
Ставим Шеснадцатичную систему исчисления и пишем
4000 -Если у вас 128 MB Ram.
10000 -Если у вас 256 MB Ram.
40000 - Если у вас 512 MB Ram и больше
Перезагружаем комп
Пуск>Выполнить>msconfig>SYSTEM.INI>[386nh]Создаем файл и называем его ConservativeSwapFileUsage=1
И перезагружаем комп.
Очистить реестр от не нужных файлов , ключей и прочего с помощью программы Vit Registry Fix 8.1
|
Добавлено: 09:52 27 января 2013 | |
|
Ребята не стесняемся пишем кому помогло ставим плюсики, развиваем карму! Плюс если не трудно голосуем за мой сервер [url=ссылка] ссылка">[/url]
|
EvGa Карма: 6 |
Добавлено: 13:00 27 января 2013 | |
|
Хорошая и интересная статья, Спасибо!
|
Добавлено: 16:46 28 января 2013 | |
|
Автор: EvGa Цитата:
Хорошая и интересная статья, Спасибо!
Тебе спасибо, обращайся если что подскажу что как)
|
|
|
|
все моды
все регионы
Собсн Я=)
|